PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA CRAFT DAN ALGORITMA CORELAP UNTUK MEMINIMASI PENGGUNAAN MATERIAL HANDLING - Hayuningtyas, Tita; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email titahayuningtyas@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih