PENYELESAIAN VEHICLE ROUTING PROBLEM DENGAN CLARKE AND WRIGHT SAVINGS ALGORITHM (Studi Kasus : CV Vicha Agro Industri) - Malihatin, Maulidah Hanik; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maulidahhanik@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih