PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN BAHAN BAKAR SEMEN DENGAN PENDEKATAN CONTINUOUS MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (CMRP) (Studi Kasus di PT Semen Indonesia (Persero) Tbk., Tuban) - Khotimah, Laelatul; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email laelatulkh@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih