ANALISIS DEFECT PADA PROSES PRODUKSI DRY CHARGE ACCU DENGAN PENDEKATAN METODOLOGI DMAIC - Yanuari, Triya Anisa; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email triya.anisa@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih