UPAYA PENGURANGAN PNEUMA WASTE BERDASARKAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) (Studi Kasus di PT. Easterntex, Pandaan) - Haqni, Mirsha Ulfatul; Novareza, Oyong; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mirsha.haqni@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih