KEBIJAKAN PERAWATAN MESIN PADA DEPARTEMENT ROLLING MILL 3 DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN CONTINOUS MARKOV CHAIN (Studi Kasus: PT XYZ) - Wibowo, Puji Wahyuning; Novareza, Oyong; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pujiwibowo4293@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih