ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK DENGAN METODE SIX SIGMA DI DEPARTEMEN ROLLING MILL 3 (Studi Kasus: PT. Hanil Jaya Steel) - Sari, Oky Dwi Kartika; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email okykartika@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih