OPTIMASI TATA LETAK FASILITAS STASIUN KERJA POWDER COATING MENGGUNAKAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN SIMULASI - Sari, Indra Endhita; Choiri, Mochamad; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email indraendhitas@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih