ANALISIS PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPERCAYAAN PADA PEMIMPIN DAN KOMITMEN ORGANISASI MENGGUNAKAN SEM (Studi Kasus di PG Mojopanggung) - Maulana, Oscar; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maul.osc@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih