PENENTUAN FAKTOR DAN LEVEL YANG BERPENGARUH PADA PROSES PENGALENGAN JAMUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Findiani, Rifka; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rifkafindiani@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih