PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK SARI APEL DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (Studi Kasus di Brosem Agro Industri) - Bramantia, Anggi Prasetyanti; Novareza, Oyong; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggiprasetyanti93@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih