APLIKASI RESPONSE SURFACE METHODOLOGY PADA OPTIMALISASI KADAR AIR PRODUK ALKALI TREATED COTTONII (Studi Kasus di PT. XYZ) - Widodo, Esha Putri Maharani Ayu; Choiri, Mochamad; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email eshaputrimaharani@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih