RANCANG BANGUN COMPUTERIZED MAINTENANCE MANAGEMENT SYSTEM UNTUK MESIN BENDING DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS DAN DECISION TABLE (Studi Kasus: PT. Dinamika Energitama Nusantara Sidoarjo) - Rahmadani, Firda; Santoso, Purnomo Budi; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email akademikfirda@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih