PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERAWATAN BERBASIS COMPUTERIZED MAINTENANCE MANAGEMENT SYSTEM (CMMS) DAN GROUP TECHNOLOGY (Studi Kasus di PT Gunawan Dianjaya Steel Tbk., Surabaya) - Maulana, Reza; Santoso, Purnomo Budi; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email reza.maulana@hotmail.com, pbsabn@ub.ac.id, zefry_gue@gmail.com Terima kasih