ANALISIS RISIKO KEGAGALAN MESIN CANE CUTTER DENGAN MENGGUNAKAN METODE FTA DAN AHP (Studi Kasus: PTPN X Pabrik Gula Tjoekir) - Revadi, Chindy Elsanna; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email chindyrevadi@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih