PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK JAMUR TIRAM ORGANIK DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN KANSEI ENGINEERING - Rino, Gayuh Lintang; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gayuh.lintangrino@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.hardiningtyas@gmail.com Terima kasih