PERANCANGAN POSTUR KERJA DAN ALAT BANTU PADA PROSES SCARFING DENGAN ANALISIS BIOMEKANIKA - Dirawidya, Aisah; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ais.dirawidya@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih