KNOWLEDGE MANAGEMENT DENGAN METODE CASE BASED REASONING PADA DIVISI PERAWATAN MESIN (Studi Kasus: KUD BATU) - Hamzah, Helmi; Santoso, Purnomo Budi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email helmi.brawijaya@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, moch.choiri@ub.ac.id Terima kasih