KEBIJAKAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU ROTI DENGAN MEMPERTIMBANGKAN MODEL KLASIFIKASI ABC-FUZZY - Pratama, Imam Rendi; Santoso, Purnomo Budi; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email imamrendip@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, yeni@ub.ac.id Terima kasih