PEMILIHAN LOKASI CABANG USAHA BARU MENGGUNAKAN PENDEKATAN ANALYTIC HIERARCHY PROCCES (AHP) - Tuhepaly, Nur Robiatul Adawiyah; Choiri, Mochamad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nanotuhepaly@yahoo.co.id, moch.choiri@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih