OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU MULTI-ITEM MULTI-SUPPLIER DENGAN MENGGUNAKAN MODIFIED BASNET AND LEUNG FORMULATION (Studi Kasus: PT. Petrokimia Gresik) - Trisjayanti, Dian; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dian.trisjayanti888@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih