KLASIFIKASI OBAT BERDASARKAN KOMBINASI ANALISIS ABC-VED DAN PERENCANAAN PERSEDIAAN DENGAN MEMPERTIMBANGKAN LOT SIZING (Studi Kasus: Instalasi Farmasi RSUD dr. Iskak Tulungagung) - Kartika, Wildha Ayu; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wildhaayukartika@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih