ANALISA PEMILIHAN ALTERNATIF PERBAIKAN HOIST CYLINDER EH 4500 DENGAN PENDEKATAN LIFE CYCLE COST (Studi Kasus PT Kaltim Prima Coal) - Prasetyo, Bagus; Novareza, Oyong; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bagusprasetyo231092@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih