ANALISIS HUMAN ERROR PERAWAT MENGGUNAKAN METODE DAN FUZZY HEART DENGAN MODIFIKASI FUZZY LINGUISTIK (Studi Kasus: RSI Unisma Malang) - Avininda, Nikmah; Tama, Ishardita Pambudi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nikmah.avininda@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih