ANALISIS PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DENGAN PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO PADA PERBAIKAN (Studi Kasus: PT Tembakau Djajasakti Sari, Malang) - Farabi, Muhammad Iqbal; Choiri, Mochamad; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muhdiqbalfarabi@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih