OPTIMASI PASOKAN TEBU PADA PG. LESTARI MENGGUNAKAN LINEAR PROGRAMMING DAN FUZZY LOGIC (Studi Kasus: PG. Lestari Kertosono, PTPN X) - Suroso, Hastawati Chrisna; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email chrisna.suroso@gmail.com,  pbsabn@ti.ub.ac.id, sugiono_ub@ti.ub.ac.id Terima kasih