PERANCANGAN TATA LETAK PENEMPATAN BARANG PADA GUDANG PENYIMPANAN PRODUK JADI MELALUI PENERAPAN STORAGE POLICY (Studi Kasus: Gudang Produk Jadi Pakisaji PT. Greenfields Indonesia – Malang) - Putri, Nikita Ashardika; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nikitashardika@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina.ub@gmail.com Terima kasih