PENERAPAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA MEMINIMASI DEFECT PADA PRODUKSI ROKOK SKM (Studi Kasus: PT Tembakau Djajasakti Sari, Malang) - Irawan, Rachmad Wahyu; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rachmadwahyu93@gmail.com, nazzry_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih