ANALISA RISIKO ERGONOMI PADA PROSES PRODUKSI PERALATAN KEBERSIHAN DENGAN METODE RELATIVE STRESS INDEX (Studi Kasus: UD Wartono Malang) - Siswoyo, Bidenisa Yulfarida; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bidenisayulfarida@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih