MINIMASI WASTE UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI ROKOK SIGARET KRETEK TANGAN DENGAN VALUE STREAM MAPPING (Studi Kasus: PR. Adi Bungsu) - Sugiharto, Christofhorus; Choiri, Mochamad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email christofhorussugiharto@gmail.com, mochamad_choiri@ub.ac.id, ihwan_hamdala@ub.ac.id Terima kasih