ANALISIS BIAYA PADA BAGIAN REWORK PRODUK FURNITURE DAN PENGURANGAN REWORK BERDASARKAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) (Studi Kasus: PT. ROMI VIOLETA Sidoarjo) - Yulianto, Aliffia Yanuarrizki; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aliffiayanuarrizki@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih