PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN FIXED ORDER QUANTITY (FOQ) UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN PUPUK (Studi Kasus di PT. Petrokimia Gresik) - Fayrus, Muhammad Hisyam; Setyanto, Nasir Widha; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hisyam.fayrus@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih