IMPLEMENTASI BIAYA KUALITAS DENGAN METODE ACTIVITY BASED COSTING UNTUK MENGETAHUI PELUANG PERBAIKAN KUALITAS GULA (Studi Kasus: PG Tjoekir Jombang) - Kusumawardhani, Halida Dwi; Setyanto, Nasir Widha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email halidadwik@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, wifqi_azlia@ub.ac.id Terima kasih