PENERAPAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II UNTUK MENENTUKAN KEBIJAKAN PERAWATAN YANG OPTIMAL PADA FORKLIFT (Studi Kasus di PT. Industri Kereta Api, Madiun) - Putra, Andika Purnama; Rahman, Arif; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andikapoernama@yahoo.com, posku@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih