GREEN SUPPLIER SELECTION DENGAN INTEGRASI METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN TOPSIS - Pawestri, Izdihar Dian; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iz.dian.pw@gmail.com, nazzry_lin@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih