PENENTUAN JUMLAH OPERATOR OPTIMAL PADA PENGALENGAN JAMUR DENGAN STOPWATCH TIME STUDY DAN WORKLOAD ANALYSIS (Studi Kasus: PT Eka Timur Raya) - Pakpahan, Borisxa Masagha; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pakpahan.bp@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina.ub@gmail.com Terima kasih