PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN PENDEKATAN GREEN SUPPLY CHAIN OPERATIONS REFERENCE (GSCOR) (Studi Kasus: PR X) - Qoyum, Rohmatika; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rohmatikaqoyum@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih