KOMPARASI METODE HEURISTIK UNTUK MENGOPTIMALKAN RUTE PENGIRIMAN PUPUK UREA (Studi Kasus: CV. LESTARI MULYO, Kediri) - Fat, Faizal Amirul; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fat.amirul@gmail.com, yenisue@yahoo.com, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih