ANALISIS PERBAIKAN PADA WORKSTATION EDGING DENGAN MENGGUNAKAN METODE CREAM - Satriyo, Bagus; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bagussatriyo52@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@yahoo.com Terima kasih