PEMILIHAN PRIORITAS PENGERJAAN PROYEK MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS (STUDI KASUS: CV. CAKRA BUANA KEPANJEN) - Adityawarman, Adityawarman; Choiri, Mochamad; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email 17adhit17@gmail.com, psti.choiri@yahoo.com, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih