PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN KRIPIK SINGKONG DENGAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN DAN STRUKTUR PASAR (STUDI KASUS: UD. KEMBANG JAYA LUMAJANG) - Poerwaningrum, Yulita Trirenjani; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yulitatrirenjani@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih