PERENCANAAN PERAWATAN PULVERIZER DENGAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II (Studi Kasus di PT. YTL PAITON) - Suryana, Mochamad Triatmoko Alih; Novareza, Oyong; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email triatmoko.a.suryana@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, zefry_gue@ub.ac.id Terima kasih