PERANCANGAN SISTEM INFORMASI BASIS DATA KAPASITAS LINI PRODUKSI (Studi Kasus di PT. HM Sampoerna Tbk., Surabaya) - Santoso, Septian Lestari; Santoso, Purnomo Budi; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email septian.santoso@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, kangdith@ub.ac.id Terima kasih