SISTEM INFORMASI PEMBELIAN DAN PENYALURAN PUPUK BAGI DISTRIBUTOR PT. PETROKIMIA GRESIK - Abdallah, Bayu Nur; Santoso, Purnomo Budi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayunur@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih