UPAYA PENINGKATAN KUALITAS GIPSUM DENGAN BAHAN TAMBAHAN AMBRI MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI (Studi Kasus: PT. Cakra Guna Cipta Pakisaji ) - Umar, Ubaidillah; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ubaidillahtaklab@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih