INTEGRASI METODE DEMATEL DAN ANALYTIC NETWORK PROCESS DALAM PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU (Studi Kasus: PR Adi Bungsu, Malang) - Haniardika, Taufiqurrohman Galang; Setyanto, Nasir Widha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email galanghaniardika@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, wifqi_azlia@ub.ac.id Terima kasih