ANALISIS DEFECT BERBASIS QUALITY TOOLS SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PAKAN TERNAK - Sari, Rizky Novi; Choiri, Mochamad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kikikikio@yahoo.co.id, psti.choiri@yahoo.com, remba@ub.ac.id Terima kasih