STUDI KELAYAKAN INVESTASI PENAMBAHAN MESIN PRODUKSI (Studi Kasus: Pabrik Gula Malang) - Firdaus, Iklil Lazuardi; Choiri, Mochamad; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iklil_lazuardi@yahoo.com, moch.choiri76@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih