ANALISIS MANAJEMEN PERAWATAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II (RCM II) PADA MESIN GOSS URBANITE (Studi Kasus di PT. Temprina Media Grafika, Nganjuk) - Jatmika, Brian Pratama Putra; Rahman, Arif; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email brianppj@gmail.com, posku@ub.ac.id, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih