USULAN PERENCANAAN TATA LETAK GUDANG MATERIAL MENGGUNAKAN KEBIJAKAN CLASS BASED STORAGE (Studi Kasus: CV.Dharma Kencana) - Darma, Angga Sistya; Choiri, Mochamad; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email darmaanggasistya@yahoo.com, psti.choiri@yahoo.com, aeunike.lecture.ub.ac.id Terima kasih